НАЧИНКИ И ЦЕНЫ

Все наши начинки многократно протестированы на собственных мужьях и детях. Запущены в работу с их личного одобрения :)

МЕДОВАЯ

 

сочные, тонкие коржи с натуральным таежным медом, пропитанные нежным сметанным кремом.

Очень мягкая начинка. Не подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов. 

ЯГОДНО-БАНАНОВАЯ

 

йогуртовый бисквит, клубнично-малиновый слой в окружении сырного парфе, прослойка из карамельного мусса с кусочками банана. 

Не подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов. 

 

  РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ!  

КАРАМЕЛЬНЫЙ БРАУНИ

 

ароматный шоколадный корж, сырное парфе, мусс с домашней карамелью.

Подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов. 

МОРКОВНО-ОБЛЕПИХОВЫЙ

 

сочный корж с изюмом, орехами, морковью, корицей, цедрой апельсина и прослойка из апельсина-облепихи, крем "пломбир". Можем приготовить без облепиховой прослойки. 

Подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов. 

ШОКОЛАД-МАНГО-МАРАКУЙЯ

 

Сочный шоколадный корж, пористый мусс из манго, прослойка из маракуйи с пикантной тропической кислинкой.

Подходит для завышенных тортов,  тяжелых декоров и нижних ярусов. 

ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ С ВИШНЕЙ

 

влажный заварной бисквит из темного шоколада, мусс из молочного шоколада с вишневым компоте. Можем приготовить без вишни, тогда получится очень шоколадный торт! 

Подходит для завышенных тортов,  тяжелых декоров и нижних ярусов. 

СНИКЕРС

 

шоколадный бисквит, сливочное парфе и два вида карамели - взбитая итальянская карамель и тягучая французская, свежеобжаренный арахис.

Не подходит для завышенных тортов,  тяжелых декоров и нижних ярусов. 

АВТОРСКИЙ ЭСТЕРХАЗИ

 

авторская версия торта от нашего шеф-кондитера с коржами на 80% из грецкого ореха и минимальным количеством муки, нежный крем из сыра маскарпоне с добавлением амаретто, компоте из вишни.

Очень мягкая начинка, не подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов. 

ФИСТАШКА - МАЛИНА

 

пушистый бисквит с натуральной иранской фисташкой, пломбирный крем с фисташковой пастой и малиновое компоте.

Подходит для завышенных тортов. Не подходит для тяжелых декоров и нижних ярусов. 

ОРЕХОВОЕ ПРАЛИНЕ

 

Сочные шоколадные коржи с фундучным ореховым муссом, прослойками из французской вафли и хрустящего безе. 

Подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов. 

ГРУША-ГОРГОНЗОЛА

 

ванильный бисквит, грушевое кремю, кусочки горгонзолы, компоте из томленой в карамели груши.

Подходит для завышенных тортов. Не подходит для тяжелых декоров и нижних ярусов. Минимальный вес - 2 кг.

 

 

Все торты покрыты крем-чизом или кремом "белый/черный трюфель"

 

Торт с покрытием шоколадным "велюром" +300 р./кг

Чизкейк "Лимон-базилик" 1500 р / кг 

 

НАЧИНКИ ДЛЯ МУССОВЫХ ТОРТОВ

 

- Ореховое пралине

 

- Малина и шампанское

 

- Шоколадный  трюфель с вишней

 

- Манго-малина
 

КАПКЕЙКИ   150 р./шт.

Заказы на капкейки принимаем кратно 6 шт. 
Начинка: малина, домашняя карамель.
Основа: ванильная, шоколадная.
Кремовая шапочка: классический сливочно-сырный крем, карамельный крем, шоколадный крем.

НАЧИНКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ

КЕШЬЮ-КЕЙК   2000 р./кг

 

Десерт без муки и сахара, из сырых, необработанных продуктов.
 

1. Ягодный. Состав: малина, смородина, черника, клубника, вишня, орех кешью, сироп топинамбура, апельсин, кокосовое молоко, кокосовое масло, грецкий орех, изюм, финик, косточка абрикоса.
 

2. Лайм-витграсс. Состав: лайм, витграсс, орех кешью, сироп топинамбура, апельсин, кокосовое молоко, кокосовое масло, грецкий орех, изюм, финик, косточка абрикоса.
 

Декор фруктами/ягодами от 350 р.

БЕЗ ГЛЮТЕНА / БЕЗ ЛАКТОЗЫ / БЕЗ ЯИЦ     (от 2 кг)   2000 р./кг

МОРКОВНО-ОБЛЕПИХОВЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ - без яиц, корж с изюмом, орехами, морковью, корицей, цедрой апельсина, и сметанный крем.


МОРКОВНО-ОБЛЕПИХОВЫЙ БЕЗ ЛАКТОЗЫ - с кремом из растительных сливок.

МОРКОВНО-ОБЛЕПИХОВЫЙ БЕЗ ЯИЦ - с бананом.

 

МОРКОВНО-ОБЛЕПИХОВЫЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА -  корж на основе безглютеновой смеси из рисовой и кукурузной муки, с изюмом, орехами, морковью, корицей, цедрой апельсина, и сметанный крем.

 

КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА  - корж на основе безглютеновой смеси из рисовой и кукурузной муки, взбитые сливки вместо сырного парфе.

ЙОГУРТ-МАЛИНА-ЛИМОН БЕЗ ГЛЮТЕНА  - корж на основе безглютеновой смеси из рисовой и кукурузной муки с добавлением лимонной цедры.



КАПКЕЙКИ с МОРКОВНЫМ БИСКВИТОМ на основе безглютеновой смеси из рисовой и кукурузной муки, с изюмом, орехами, морковью, корицей, цедрой.
Заказ можно оформить в количестве кратном 12 шт.
Стоимость 1 шт. = 200 р.
Стоимость 1 шт. с декором сезонными фруктами/ягодами = 230 р.

 

 

ФИГУРКИ изготавливаем из итальянской сахарной пасты. Цена на фигурки рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности и времени выполнения.

КАК ЗАКАЗАТЬ ТОРТ

1. Рассчитать вес торта, определиться, сколько кг торта вы хотите заказать на ваш праздник. 

 

Рекомендуемая порция на 1 человека - 150 г. 

Если на празднике много сладкоежек и вы уверены, что потребуется добавка, рекомендуем сделать заказ из расчета 200 г на 1 человека.

Ваш бюджет ограничен или половина гостей на диете? Закажите тортик из расчета 100 г на 1 человека. 

 

2. На главной странице нашего сайта выбрать дизайн торта. 

 

3. Определиться с пожеланиями по цветовой гамме торта.

 

4. Оформить заказ, связавшись с нами одним из способов, указанных в разделе "Контакты" или оформить заказ в нашем "Магазине". 

 

5. Заказы на сладости без сложного декора принимаются в работу минимум за 72 часа от момента согласования до 10:00 дня выдачи заказа. Заказы, сделанные менее, чем за 72 часа до желаемого времени готовности требуют дополнительного согласования с менеджером и предоплаты в размере 50%.

 

"Изящные сладости"

 

адрес:   г. Екатеринбург, ул. Кирова 40а (набережная Верх-Исетского пруда), 2й этаж

 

e-mail:   info@isladosti.ru

 

whatsapp:   +7 (982) 694-57-07

 

телефон:   8 (343) 386-18-65 с 10-00 до 20-00

 

телефон директора (по важным вопросам):   +7 (912) 61-500-40

 

instagram:    @isladosti