НАЧИНКИ И ЦЕНЫ

Все наши начинки многократно протестированы на собственных мужьях и детях. Запущены в работу с их личного одобрения :)


Cтоимость тортов с любыми начинками, с базовым покрытием кремом составляет 2200 руб/кг

Любую начинку, кроме «медовик» и «шоколадное мороженое»
можно приготовить без глютена. Стоимость составит +500 руб/кг
СЕЗОННАЯ НАЧИНКА
КРАСНЫЙ БАРХАТ «Глинтвейн»
Бисквит с ферментированным рисом и добавлением какао, без содержания искусственного красителя. Прослойка из ванильной намелаки и ягодного компоте «Глинтвейн».
Сочетание сладости и кислинки ягод, а также нотки специй, которые придают особую пикантность.

МЕДОВАЯ
Сочные, тонкие коржи с натуральным таежным медом, пропитанные нежным сметанным кремом.
Очень мягкая начинка. Не подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов.
КАРАМЕЛЬНЫЙ БРАУНИ
Ароматный шоколадный корж, сырное парфе, мусс с домашней карамелью.
Подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов.
ЯГОДНО-БАНАНОВАЯ
Ванильный бисквит, клубнично-малиновый слой в окружении сырного парфе, прослойка из карамельного мусса с кусочками банана.
Не подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов.

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
СНИКЕРС
Шоколадный бисквит, сливочное парфе и два вида карамели - взбитая итальянская карамель и тягучая французская, свежеобжаренный арахис.
Не подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов.
ШОКОЛАД-МАНГО-МАРАКУЙЯ
Сочный шоколадный корж, пористый мусс из манго, прослойка из маракуйи с пикантной тропической кислинкой.
Подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов.
ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ С ВИШНЕЙ
Влажный заварной бисквит из темного шоколада, мусс из темного шоколада с вишневым компоте. Можем приготовить без вишни, тогда получится очень шоколадный торт!
Подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Сочный корж с изюмом, орехами, морковью, корицей, цедрой апельсина и прослойка из апельсина-облепихи, крем "пломбир". Можем приготовить без облепиховой прослойки.
Подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов.

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Сочный шоколадный корж с нежным кремом из молочного шоколада и хрустящая вафельная крошка.
Подходит для завышенных тортов, тяжелых декоров и нижних ярусов.

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
ГРУША-ГОРГОНЗОЛА
Ванильный бисквит, грушевое кремю, кусочки горгонзолы - сыр с благородной голубой плесенью, компоте из томленой в карамели груши.
Подходит для завышенных тортов. Не подходит для тяжелых декоров и нижних ярусов.
ФИСТАШКА-МАЛИНА
Пушистый бисквит с натуральной иранской фисташкой, пломбирный крем с фисташковой пастой и малиновое компоте.
Подходит для завышенных тортов. Не подходит для тяжелых декоров и нижних ярусов.
Торт с покрытием шоколадным "велюром" +300 руб./кг
Капкейки
  • 190 руб./шт без декора
  • 250 руб./шт с ягодами
Капкейки можно заказать кратно 6 шт.
Начинка: малина, домашняя карамель.
Основа: ванильная, шоколадная.
Кремовая шапочка: классический сливочно-сырный крем, шоколадный крем.

Начинки диетические

Кешью-кейк 2400 руб кг
Десерт без муки и сахара, из сырых, необработанных продуктов.

Ягодный. Состав: малина, смородина, черника, клубника, вишня, орех кешью, сироп топинамбура, апельсин, кокосовое молоко, кокосовое масло, грецкий орех, изюм, финик, косточка абрикоса.

Декор фруктами/ягодами - 100 г / 400 руб.

БЕЗ ГЛЮТЕНА / БЕЗ ЯИЦ 2700 руб/кг


рождественская вегетарианская - без яиц, корж с изюмом, орехами, морковью, корицей, цедрой апельсина, и сметанный крем

рождественская без глютена - корж на основе безглютеновой смеси из рисовой и кукурузной муки, с изюмом, орехами, морковью, корицей, цедрой апельсина, и сметанный крем

клубнично-банановый без глютена - корж на основе безглютеновой смеси из рисовой и кукурузной муки, взбитые сливки вместо сырного парфе

капкейки с морковным бисквитом на основе безглютеновой смеси из рисовой и кукурузной муки, с изюмом, орехами, морковью, корицей, цедрой
Заказ можно оформить в количестве кратном 12 шт
Стоимость 1 шт. = 220 руб
Стоимость 1 шт. с декором сезонными фруктами/ягодами = 300 руб
ФИГУРКИ изготавливаем из итальянской сахарной пасты. Цена на фигурки рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности и времени выполнения.

Как заказать торт

  • Рассчитать вес торта, определиться, сколько кг торта вы хотите заказать на ваш праздник. Рекомендуемая порция на 1 человека - 150 г. Если на празднике много сладкоежек и вы уверены, что потребуется добавка, рекомендуем сделать заказ из расчета 200 г на 1 человека. Ваш бюджет ограничен или половина гостей на диете? Закажите тортик из расчета 100 г на 1 человека.

  • На главной странице нашего сайта выбрать дизайн торта.

  • Определиться с пожеланиями по цветовой гамме торта.

  • Оформить заказ, связавшись с нами одним из способов, указанных в разделе "Контакты" или оформить заказ в нашем "Магазине".

  • Заказы на сладости без сложного декора принимаются в работу минимум за 72 часа от момента согласования до 10:00 дня выдачи заказа. Заказы, сделанные менее, чем за 72 часа до желаемого времени готовности требуют дополнительного согласования с менеджером и предоплаты в размере 50%.